001.jpg

【创建全国文明城市】市直机关工委委辖各党组织开展创城攻坚活动

发表时间:2020-09-23    来源:看北海

为全力冲刺创城迎国检,根据市创城办工作部署安排,市直属机关工委组织委辖各党组织“创城突击队”于9月19日开展支援市场、社区周边小区环境整治等创城攻坚活动。

首先跟随市直机关工委志愿者来到逢胜大厦,志愿者正对逢胜大厦A座和B座进行巡检,期间发现墙皮脱落并积极准备材料进行涂抹覆盖。小区整体干净整洁,无张贴小广告的现象。

湖海路金都花园内,市农业农村局的志愿者正在该小区楼下绿化带进行清扫枯叶和垃圾。

东海街12号东区房管楼,属于市直机关工委定点对接的三无小区。小区经过整改,设立了停车位,贴上社会主义核心价值观等标语,整治效果明显,还设立健身器材场所,为居民们提供休闲健身的好去处。小区整体达到创城的条件要求。

据了解,此次创城攻坚活动在19和20号两天内对82个小区进行环境整治,力争做到无垃圾无小广告无烟头,宣传标语张贴到位,更好地迎接国检。

责任编辑:返回顶部