001.jpg

【创建全国文明城市】吹响总攻冲锋号!北海市举行执法部门“双创”誓师大会!

发表时间:2020-05-29    来源:北公宣

为进一步贯彻落实北海市委、市政府关于“双创”工作的决策部署,稳步推进北海市“双创”工作,持续提升北海市文明程度和城市管理水平,5月27日上午,2020年北海市执法部门创建全国文明城市、国家卫生城市誓师大会在北部湾广场举行,北海市委常委、北海市宣传部部长、北海市创城办主任刘伯贤,北海市副市长、北海市公安局党委书记、局长李泽进参加誓师大会,大会由北海市委宣传部副部长、北海市创城办常务副主任林德泉主持。

当天上午,来自市公安局的公安民警、市市场监督管理局、市综合行政执法局执法人员共300多人在现场参加了誓师大会。市公安局、市市场监督管理局、市综合行政执法局领导在誓师大会上分别作表态发言。

▲市委常委、宣传部部长、市创城办主任刘伯贤为各单位代表授旗

誓师大会上,刘伯贤分别为市公安局、市市场监督管理局、市综合行政执法局执法队伍代表授旗。

李泽进在动员部署中要求,各级各部门务必要站在全市的高度,切实提高政治站位,统一思想,强化组织领导,压实责任,进一步增强责任感、使命感和紧迫感;对标对表,坚持目标导向,瞄准测评体系和工作要求,全面排查,摸清底数,逐条挂号,采取强有力措施,确保各项创建工作取得实效;严明纪律要求,强化考核激励和督查问责,确保各项创建工作责任落实到位,拿出决战气势、冲锋姿态,坚决打赢创建这场硬仗。

▲各执法单位领导和代表在背景板签名

今年是北海市创建全国文明城市、国家卫生城市的决战决胜之年。

市委、市政府已经吹响了总攻的冲锋号角,本次誓师大会主要是再发动、再部署、再鼓劲,动员全市执法部门迅速行动起来,以“志在必得、创则必成”的决心和信心,全力以赴、全速冲刺,确保高分高质量通过测评。

责任编辑:返回顶部