001.jpg

文化科技卫生“三下乡”活动启动

发表时间:2018-02-10    来源:北海日报

  2月2日下午,由市委宣传部组织的北海市2018年文化科技卫生“三下乡”“文艺轻骑兵”新春走基层活动在铁山港区南康镇文化广场举行。由市文明办、文新广局、科技局、卫计委、教育局等15家单位组成的北海市文化科技卫生“三下乡”集中服务工作队到场,为群众提供农科咨询、文艺演出、普法宣传、送春联等服务。

  在启动仪式上,副市长、市委宣传部部长黄江代表市委、市政府向群众送上新春祝福,并宣布活动启动。黄江指出,要始终紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,坚持以人民为中心,把富口袋与富脑袋结合起来,把集中服务与常态化服务结合起来,持之以恒地开展“三下乡”活动,让“三下乡”常下乡,常在乡。

  记者在活动现场看到,北海市文艺交流中心以歌舞、乐器独奏等形式为大家送上了精彩演出;送春联的服务点排起了长龙,书法家给村民写春联、送春联;医务工作者为村民测量血压,接受病情咨询,还向村民分发了慢性病防治等相关资料。

  (记者 杨菲菲)

责任编辑:莫 旭返回顶部